~Хогвартс. Забытые мечты~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Хогвартс. Забытые мечты~ » ~Регистрация~ » Анкета для учеников


Анкета для учеников

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя, ник.
Ваш ник должен содержать и имя и фамилию!

2)Факультет
Либо Грифф либо Слиз

3)Биография
Не меньше трех строчек

4)Внешность и характер
Не меньше четырех строчек

5)Животные и как их зовут?

6)Курс

7)Возраст
17-18 лет
8)Артефакты
Летательный аппарат и ВП...

9)Способности
Не слишком много, Максимум две

10) Личный статус

11)Связь с вами(ЛС не катит)

0

2

1) Меган Райен Джонс (Megan Ryhne Jones)

2) Гриффиндор
3)Родилась Меган в семье маггла Кристофера Джонса и волшебницы Эмили Джонс (в девичестве Уоррен).
Второе имя дано в честь бабушки Rhyne по материнской линии.Отец - врач-ветеринар, 42 лет от роду, мать - 38-летняя выпускница факультета Рейвенкло, ученый, специализирующийся на волшебной истории Севера.
С детства Меган жила с родителями в загородном доме близ Лондона. Отец чаще всего работал на дому, поэтому девочке каждый день доводилось общаться с разными животными, которых привозили ее отцу на лечение. Вскоре она даже начала помогать отцу за ними ухаживать. Целыми днями она могла проводить во дворе, особенно при хорошей погоде, присматривая или играя с собаками, кошками, кроликами, мышами и пр. Порой это доходило до помешательства.
Эмили Джонс часто ездила в командировки, научные экспедиции и конференции. Пару раз даже брала с собой Меган. Именно мать привила интерес дочери к древним германским символам - рунам.
До 11 лет Меган ходила в обыкновенную маггловскую школу, а также дополнительно проходила курсы первой медицинской помощи.
Когда Меган узнала о волшебном мире и о волшебных существах, населяющих его, она пришла в неподдельный восторг. Поэтому самым любимым занятием для нее и по сей день является Уход за магическими существами. Возможно, ее будущая профессия будет связана именно с ними.
Сколько Меган себя помнила, родители очень нежно относились как к дочери, так и друг к другу. Кристофер Джонс, еще до свадьбы узнавший, что Эмили - волшебница, отнесся не только с пониманием к доверенной ему тайне, но был в настоящем восторге от такого открытия.
Возможно, секрет благополучнйо супружеской жизни также заключался в частых отъездах матери Меган и радостных встречах.
Тем не менее один эпизод в ее безоблачной жизни чуть не закончился отречением от волшебства.
Ей было лет восемь, когда по совершенно нелепой случайности погиб ее друг-одноклассник. Он был магглом и совсем незадолго до своей смерти узнал, что Меган - ведьма. Он остался единственным, с кем девочка поделилась своим секретом. И после того, как она расписывала те чудесные вещи, которые, по словам ее матери, ждали ее в Хогвартсе и в магической жизни, Меган не могла поверить в то, что произошло. Это был первый и, пожалуй, единственный раз, когда дочь накричала на мать, обвинив ее во вранье. Меган сказала, что мать обманула ее, когда сказала, что с помощью магии возможно все. Она не могла поверить, что волшебство не способно вернуть человека к жизни. По крайней мере, не каждого.
После этого происшествия девочка вернулась к своим животным, в которых теперь искала утешение. По-видимому, они оказали на нее "волшебное" влияние, хотя и были самыми обыкновенными, но Меган все-таки отправилась в Хогвартс.
Обучение на факультете Гриффиндор помогло Меган раскрыть свои способности. У нее появились друзья, которыми она, безусловно, дорожит. Но до сих пор с появлением каждой новой привязанности, она с опаской оглядывается в прошлое и отчаянно старается, чтобы уныние не завладело ею. Может, поэтому она и выбрала самый добрый и веселый факультет и самые яркие цвета в своей жизни.
4)
1 Рост.
156 см

2 Цвет глаз: Серые, с примесью зеленого, отчего в зависимости от освещения и одежды приобретают различные оттенки вплоть до болотного.

3 Волосы рыжие с медным оттенком, немного вьющиеся на концах. В распущенном виде чуть-чуть не достигают
талии. Обычно заплетает в две тугие косы, спадающие на грудь. Косы на концах переплетает разноцветными шнурками из ткани (ну, не знаю, как они называются, это не ленты . Также присутствует челка, которая зачастую стоит торчком из-за того, что Меган постоянно теребит ее на уроках или опирается лбом о руки, когда что-то читает или учит.

5)Шустрая норка со светло-коричневой, правда немного облезлой шерстью. Любит залезать в рукав к хозяйке или сворачиваться кольцом вокруг ее шеи.

6) 7 курс

7) 17 лет

8) ВП.-Розовая акация с ядром из соколиного пера, 11 дюймов
Метла-Молния

9)Никаких супер выдающихся способностей не наблюдалось, разве что умение быстро находить общий язык с животными (как с обычными, так и с магическими).

10) К0КеТкА
11)409702048

Отредактировано Мэган Джонс (2008-02-19 15:48:11)

0

3


1) Имя, ник.
Ваш ник должен содержать и имя и фамилию!

Габриэль Де'Лакур (просьба админам: можно добавить в моё имя букву "э")

2)Факультет
Либо Грифф либо Слиз

Слизерин

3)Биография
Не меньше трех строчек

Однажды ранним весенним днем большой особняк ДеЛакуров во Франции ожил детским чистым криком. Криком новой жизни. Родился маленький ангел с улыбкой на лице. Шли годы,  и спустя пять лет в бархатной кроватке проснулась небесной красоты малышка. Протерла глазки и, не успев сесть, снова увидела горничных и нянек. Все носились вокруг нее, проверяя температуру, обмазывая кремами и кормя с ложечки. А малышка сидела и, наивно взирая на розовую комнату с беленькими цветочками, не понимала, чего они все носятся. Так было на протяжении многих лет, пока Габриэль не научилась ходить, и что-то звучное лепетать себе под нос. Тогда начался новый этап в ее воспитании. Появились незнакомые люди с серьезным видом, ее посадили за пианино и ежедневно преподавали искусство преподнесению себя в обществе, этикету, культуре разных народов, языкам и многим вещам, которые родители считали обязательными для своей малышки. А годы все шли… Мисс ДеЛакур росла, умея красиво ходить, тратить деньги, мило улыбаться и общаться с важными людьми. Но она была абсолютно не готова к жизни. Имея все, она никогда не задумывалась, что через пару лет придет письмо из школы, и девушка уедет из-под опеки родителей и золотая клетка, в которой она росла, треснет. Все тем же весенним днем, правда в разные годы,  к ней прилетела белоснежная сова.
«Мамочка, я в Шаг’бонтоне!»- огласил звонкий крик белокурой Габриэль. И вот начинается новая эпоха. Она едет в школу для девочек, где самым важным является воспитание и умение выживать в этом мире. Со вторым начинаются проблемы. На помощь приходит ее старшая сестра, научив ее, наверное, самому важному в этом мире -  умению достойно ответить. По приезду домой  Габи предстает перед родителями в другом свете. Белокурый ангел остался где-то далеко позади, в невинном детстве. На упреки миссис и мистера Делакура их девочка ответила «А, вы, наверное, сами виноваты. Я не умела выживать, и вы были счастливы. Теперь же вы обвиняете меня в нечестности и лицемерии…»  После этих слов они ничего ей не сказали, продолжая покрывать ее бесконечные расходы, и все так же любить ее. Что еще более раскрепостило ее. Она поняла, что может делать все, а никто ничего ей не запретит, и даже не станет меньше любить. В этой жизни она любила только себя и свою семью. Особенно свою сестру, за которой поехала на турнир  Трех Волшебников. Хогвартс очаровал еще маленькую вейлу. Приехав, домой, и, вернувшись в Шарбонтон, Габриэль несколько лет вынашивала идею перевода. В 16 лет она заявила о ней родителям. Габриэль ДеЛакур была переведена в лучшую школу волшебства и чародейства «Хогвартс».

4)Внешность и характер
Не меньше четырех строчек

Она принадлежит роду вейл. Именно поэтому ее появление заставляет оборачиваться некоторых и пускать ей в след много яда. Распуская длинных белокурые волосы ниже талии, она часто улыбается им, понимая, что именно в них  вся тайна ее очарования. И еще в глазах. Больших, голубых и в обрамлении с пышной чередой длинных ресничек. Кожа бархатная и с персиковым отливом. Всегда загорелая, словно только после солярия.
Пухлые губки придают ей особый шарм, не увидеть которые невозможно. Про нее как-то сказали, что  ей  будет сложно в жизни, так как красивых людей не любят. Еще ей говорили, что она слишком искусственная, словно кукла. Но самое правдивое высказывание было о ледяной красоте, которая сначала обжигает, а потом заставляет отвернуться и закутаться в плед, чтобы не заболеть. У  нее  было бы все слишком идеально, если бы небольшой, но все же заметный шрам под левой грудью. Как она его получила, не знает никто. А быть может это отличительный признак всех девушек, в чьих жилах кровь вейл? Словно отместка за те разбитые сердца, которые они ранят тонкими лезвиями шпилек…
У нее много скверных привычек,показывающих лишний раз ее легкомыслие.Например,слишком часто теребит волосы и надувает губы,словно не вышла еще с пятилетнего возраста.Одевается соответствующе.Ее редко можно встретить в мешковатой одежде,именно поэтому она так не любит школьные мантии.Любит яркие цвета,хотя не брезгует и черным,считая его очень сексуальным цветом.Чаще всего одевается у себя на родине в Париже и непременно кривит нос на бесвкусицу.На светские вечера любит одевать короткие платья с глубоким декольте...

5)Животные и как их зовут?

Ктёнок - Руфус

6)Курс

7

7)Возраст
17-18 лет

17 лет

8)Артефакты
Летательный аппарат и ВП...

Метла - «Молния». ВП, состав: 14 люймов, сакура, волос вейлы.

9)Способности
Не слишком много, Максимум две

Чтение мыслей, не помню как называеться вейла

10) Личный статус

[Попробуй уцелеть]

11)Связь с вами(ЛС не катит)

387358775

0

4

Мэган Джонс Габриль Де'Лакур Приняты!

0

5

1) Имя, ник.
Ваш ник должен содержать и имя и фамилию!

Пэнси Паркинсон
2)Факультет
Либо Грифф либо Слиз
Слизерин

3)Биография
Не меньше трех строчек
  Пэнси родилась в одной из богатейших семей. У неё было все, что можно было пожелать. С самого детства она воспитывалась в самых лучших условиях, именно с этого возраста ее учили правильным манерам, навыкам и этикету. Все вокруг было не приветливое и отталкивающее. Мать всегда была занята собой, изредка отцом, но только не дочерью. Хотя это было странно, обычно так к детям относились отцы, а матери же любили и тряслись над своими детьми. Отец, был более менее любящим отцом, хотя он только и делал, что ходил на работу, да выполнял приказы Темного Лорда. Из-за этого Пэнси пришлось воспитываться самой. Она с самого детства научила жить по строгим правилам и нравам родителей.
Конечно, большой вклад в её характер вложили и учителя, которые до одиннадцати лет её обучали. Но это была только внешняя оболочка. В одиннадцать лет, пришло письмо из Хогвартса. В этом же году она первого сентября уехала учиться. Попала на факультет слизерин. До третьего курса рна присматривалась к обстановке, была незаметна для учеников (кроме своего круга общения),  не вступала в стычки с учителями, очень хорошо училась. Но после третьего курса все изменилось. Девушка превратилась в "Слизеринскую принцессу". Стала своеобразным авторитетом для девушек своего факультета, вызывала зависть и ненависть у другого факультета и достовала много проблем учителям. Девушка дружила с детьми очень известных и влиятельных людей. (В том числе была знакома с учениками Дурмстранга и Шармбатона).
К седьмому курсу девушка неплохо овладела некоторыми видами маги: зельеварение получалось у нее лучше всего, так же неплохо ей давались заклинания и трансфигурация. К тому же девушка готовилась вступить в ряды Пожирателей Смерти.

4)Внешность и характер
Не меньше четырех строчек

Когда Пэнс была маленькой, то она была просто ангелом. Слушала родителей, изучала уроки этики и правила поведения. Родители не могли не нарадоваться дочкой. К девочке приходили учителя, учившие ее рисованию и игре на пианино. Мистер Паркинсон (ее отец) считал, что ребенка надо приучать к искусству как можно раньше - в 4 года! Пэнсик неумело водила крохотной ручкой по клавишам пианино. Рисование давалось ей лучше. С тех пор Пэнси рисует, правда не афиширует это.
Она росла добрым ребенком. Даже с другими детишками в песочнице Пэнси весело и непринужденно лепила куличики.
Непонятно почему же мисс Паркинсон так изменилась. Она стала все более замкнутой в себе. Пэнси не поддавалась на внешние провокации. Но в один миг иллюзия о доброте девушки исчезла.
Вредная девушка, задира.  Она холодна со всеми.  В силу своих амбиций и, конечно же, наследственности характер у Пэнси оставляет желать лучшего. Зная свое превосходство, она общалась только с себе подобными. Однако, как все мы знаем, не все чистокровные волшебники отличаются скверным характером.
Она гордая, в меру циничная. Злопамятна, никогда не оставляет безнаказанным того, кто когда-то ее обидел(если это, конечно случится. Все, зная скверный характер Пэнси, стараются не вступать с ней в конфликты).  Девушка предпочитает молчать, но действовать. Она редко показывает свои чувства и эмоции. Не привыкла подчиняться. Любит и ценит себя, ровно, как и свободу.
С самого раннего детства мисс Паркинсон старалась отстоять свою точку зрения, пусть она расходилась со всеми. Даже когда Пэнси была неправа, она старалась склонить человека на свою сторону. В противном случае она все равно выходила из «стычки» с гордо поднятой головой победителя.
Она не умеет любить сердцем, а душа может. Странный человек, одним словом…Решительна, самоуверенна, меркантильна. Девушка смотрит на мир весьма настороженно и враждебно. Пэнси упряма, наблюдательна. Любит выискивать слабости в человеке и запоминать их "на всякий случай". Мало ли, где сие наблюдение пригодится? Но она может быть нежной и пушистой..правда это в редких случаях..Пэнси натура весьма романтичная, хотя некоторые кроме маски стервы ничего этого не видят. Да, в общем, эта вина Панси, ведь девушка это упорно скрывает.  Девушка весьма эгоистична. Как говаривала Шляпа: «Слизеринцы целеустремленно идут к своей цели. Не стыдясь любых путей» Это можно отнести к характеру девушки, скромность-отнюдь не свойственная Пэнс.
Паркинсон не верит мимолетным увлечениям. Редко когда прислушивается к мнению окружающих - она просто выслушает, но сделает по-своему. Человек должен быть авторитетом для Пэнси, чтобы она соизволила послушать его мнение.
Она уважает окружающих слизеринцев, но стоит, кому-то наступить ей на хвост, как она начинает "царапаться и кусаться". Будьте осторожны... 

   Еще в детстве малыш любила разглядывать свое отражение в зеркале. Оно нравилось ей. Большие, выразительные черные глаза в обрамлении длинных и пушистых ресниц. Прямой аристократический нос. Чуть пухлые губы и ямочки на щеках. Веселый и озорной огонек в глазах еще в детстве сменился холодным равнодушным взглядом, от которого веет холодом. Губы довольно часто изогнуты в презрительной усмешке. Пэнси уже забыла, когда искренно улыбалась…  Волосы девушки черным каскадом спадают на ее плечи. Длинные, густые и шелковистые волосы касаются почти лопаток. Тонкие изящные кисти рук. Ходить привыкла тихо, как кошка, даже если шипит, то это шипение не змеиное, как у многих слизеринцев, а кошачье.  Если ты хоть однажды заглядишься в её глаза, тебе будет сложно оторвать от них взор. Они заманивают и связывают, действуют как наркотик, так и хочется в них смотреть. Милая улыбка не сходит с её лица, пока она находиться в окружении друзей, но как только появляется чужак, её лицо искажает ехидная усмешка. Хотя она её не портит. Голос её меняется под настроение, то вкрадчив, то ласков, то ехиден, а может и услышан быть во всех частях любого замка, а бывает он и полом сарказма. Стройная. Лицо узкое. В собственной внешности ей больше всего нравятся её руки - тонкие запястья, тонкие пальцы с длинными ногтями.  Аристократический вид и взгляд показывает ее принадлежность к миру.

5)Животные и как их зовут?
Десять кошек(Неволнуйтесь, они остались дома..)
6)Курс

7 курс
7)Возраст
17-18 лет
17 лет
8)Артефакты
Летательный аппарат и ВП...
ВП Гибкая, хлесткая. Вишневое дерево, волос вейлы. 11 дюймов 

9)Способности
Не слишком много, Максимум две
Способности к зельеварению и ЗОТИ

10) Личный статус
Принцесса Слизерина

11)Связь с вами(ЛС не катит)
418894137.

Могу помочь с форумом, если сделаешь админом или хотя бы модератором...

0


Вы здесь » ~Хогвартс. Забытые мечты~ » ~Регистрация~ » Анкета для учеников